Notícias
08-09-2016
Ontem recebemos cerca de 150 caloiros da Universidade Católica de Lisboa para uma acção de RESTOLHO de batata.
06-09-2016
Trimestral | 3º Edição | Setembro de 2016
05-09-2016
Cerca de 250 alunos da Universidade
Católica de Lisboa, que iniciam este mês de setembro os seus cursos em
economia e gestão, irão realizar uma ação de restolho de batata, nos
campos da Golegã.
01-09-2016
A AGROMAIS,
AGROTEJO e a PLUS irão marcar presença na
Agroglobal, o maior evento profissional agrícola nacional. Este evento
decorrerá em Valada do Ribatejo nos dias 7, 8 e 9 de setembro e o nosso
stand fica junto ao auditório.
30-08-2016
Reportagem da Revista Vida Rural | Bruno Estêvão e Pedro Bicó
28-08-2016
A Anpromis esteve reunida com o ministro da Agricultura, Capoulas Santos, para lhe apresentar os principais constrangimentos e expectativas dos produtores de milho, num ano em que as cotações continuaram a baixar, atingindo uma quebra de 30% no total das últimas quatro campanhas.
25-08-2016
A perspectiva de a fábrica de açúcar da DAI - Sociedade de
Desenvolvimento Agro - Industrial, em Coruche, poder voltar a
transformar beterraba “é uma excelente notícia para os agricultores da
região”. Quem afirma é o vice-presidente da Agrotejo - União Agrícola do
Norte do Vale do Tejo, Mário Antunes.
19-08-2016
Decorreu hoje num campo cedido pela produtora Francisca Ramos, mais uma ação do projeto RESTOLHO, com uma simpática equipa de 15 voluntários da ACR – Porto.
18-08-2016
Está a decorrer o período de candidaturas a projectos de investimentos em explorações de pequena dimensão.
16-08-2016
O projeto Fimagrega que resulta de uma parceria entre a Agromais, a Agrotejo, a CONSULAI, a EPCA e o Instituto Superior de Agronomia, no âmbito da medida 4.1 (Cooperação para a Inovação) do PRODER, iniciou-se em 2014 e pretende avaliar na prática e por quem sabe, o comportamento dos bioplásticos em comparação com o plástico convencional, bem como outras técnicas inovadoras, por forma a provar que os benefícios a longo prazo no ambiente serão muito importantes, associados a uma redução de custos e a um aumento da competitividade da atividade.
Notícias 181 a 190 de 390
Voltar